해피 뉴 이어 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

해피 뉴 이어 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 12 65494
해피 뉴 이어 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 해피 뉴 이어 (A YEAR-END MEDLEY,멜로,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

우리에게도 소중한 인연이 찾아올까요?

15년째 남사친에게 고백을 망설이는 호텔리어 ‘소진’
 그런 소진의 속도 모른 채 여자친구 ‘영주’ 와의 초고속 깜짝 결혼을 발표하는 ‘승효’
 모든 걸 다 가졌지만 짝수 강박증으로 고생하는 호텔 대표 ‘용진’
 뮤지컬 배우의 꿈을 접고 생활전선에 뛰어든 하우스키퍼 ‘이영’
 공무원 시험 낙방 5 년 차, 되는 일이 하나도 없는 호텔 투숙객 ‘재용’ 에게 걸려온 뜻밖의 모닝콜
 오랜 무명 끝 전성기를 맞이하고 함께하는 마지막 콘서트를 앞둔 가수 ‘이강’ 과 매니저 ‘상훈’
 40년 만에 우연히 첫사랑 ‘캐서린’을 다시 만난 호텔 간판 도어맨 ‘상규’
 매주 토요일 호텔 라운지에서 새로운 인연을 기다리는 맞선남 ‘진호’까지

때론 아찔하고, 때론 애틋하고,
 때론 눈물나게 행복한 올해의 마지막,
 호텔 엠로스에서 당신을 기다립니다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

12 Comments     3.9 / 12
  37 깨진요강  
혜영 아줌마 마이 늙었네요
혜영 아줌마 여적 멋지네요

해피 뉴 이어~
  31 라벤더쫑  
보면 행복해 지는 영화~~
새해에도 잘 어울리는 영화~~
행복은 큰게 아니라는 영화. 
물론  신데렐라 같은 내용도 있지만
인간관계에 사랑이 없다면 안됀다고 해주는 영화!
  21 영화광  
야 이거 오늘 보러갈까 생각했는데,,좀바뻐서 안갔더니 올라왔네 돈날릴뻔 햇네,,잘보겠습니다 해마다 시리즈로 올라오는 영화라 보면 행복해지던데 올해도 그러리라 믿고 다운로드,,,
  50 민트초코딸기  
이겨울에 가족,친구끼리 함께  보면 따뜻함을
느낄수 있었던 영화네요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

23 그냥그냥  
언제였을까 내게서 메리크리스마스와 해피 뉴 이어를 무감각하게 만들었던.....
그래 그날이였을꺼야 핸들을 잡고 첫눈에 아련한 첫사랑을 떠 올리던....
순간 앞 차가 끼여들어 급브레이크를 밟으며 호박씨 발라버려를 내 뱉고 말았지.....
그때 그 해 첫눈의 메리와 해피는 어디론가 잠적을 해버려 지금까지 찾을 수가 없으니..........
암튼 보기는 잘 했습니다....
참 근데 호텔예식장은 난방이 아니되나 봅니다. 어깨와 머리에 쌓인 눈이 살포시 웃으며 있는 걸 보니......
  29 외로운독수리  
매년마다 비슷한 스토리 식상하다 잘봤습니다 감사합니다
  29 날근외투  
비슷한 컨셉의 외국 영화들 보다 훨씬 재미있네요...  스토리 한 두개 정도 정리하면 외국에서도 잘 팔릴 듯.
  6 힘든이름짓기  
따뜻한 영화라 다 보고 나니 행복하기도 하면서 부럽네요
  50 테라노아  
잔잔한영화네요 너무 잘보다갑니다....마음이 많이 정화되었네요,,,
  32 스마트리  
이런  소소한감정이 일어나네요
나이묵었나벼 ㅋㅋ 감사합니다
맘이 따뜻해지는 밤이네요
  19 시싯골  
소녀시대 임윤아의 보이스와 배우로써 임윤아의 보이스는 시간이 지나고나니 커피향에 빠져드는 매력과 같다

한지민은 인성부터 연기까지 여신이지요 그리고 강하늘은 사랑입니다 무한사랑 ㅋㅋ 식상한듯 일상같은 영화 킬링타임용

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

6 노란새  
크리스마스에 보면 좋은 따뜻한 영화입니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand