강릉 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

강릉 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 29 255355
강릉 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 강릉 (Tomb of the River,범죄/액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

강릉 최대 조직의 ‘길석’
 평화와 의리를 중요시하며 질서 있게 살아가던 그의 앞에
 강릉 최대 리조트 소유권을 노린 남자 ‘민석’이 나타난다

첫 만남부터 서늘한 분위기가 감도는 둘,
 ‘민석’이 자신의 목표를 위해 본격적으로 움직이기 시작하면서
 두 조직 사이에는 겉잡을 수 없는 전쟁이 시작되는데..

거친 운명 앞에 놓인 두 남자
 그들의 이야기가 시작된다 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

29 Comments     2.8 / 27
  5 JOPL  
액션 긴장감 , 코믹스러우면서도 리얼한 연기. 몰입하면서 봤네요 ㅎㅎ
  5 안시성성주양만춘  
와우 강릉이 올라왔네요 장혁 유오성 조합은 어떨지 기대되네요...운영자님 감사드립니다 코리안즈 최고!
  12 황금쟈칼  
오~~~벌써 올라 왔네요..감사히 잘보겠습니다.
  26 멋진인생  
벌써 올려주셔서 정말 감사합니다.. 잼나게 잘보겠습니다..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

50 쵸코  
장혁의 싸늘한 건달연기 좀 어색스럽긴 했지만 그래도 연기력이 좋아서 볼만 했네요~
"친구" 이후 유오성의 건달 연기도 괜찮았고요~
내용은 그냥 킬링용 정도?^^;
그래도 잘 봤습니다.
  28 청풍독기  
운영자님 감사하게 잘 볼께요  너무  보고싶은 영화라 꾸벅***
  26 삼돌이  
야쿠자 영화 흉내 냈는데 감독이 초짜라 배우들이 좀 아깝네요.
  21 nzeec  
한국영화..이제 너무 잔인해 졌네요. 잘 봤습니다.
  23 그냥그냥  
이제 낭만은 다 씨가 말랐다니........
이제 조폭소재는 씨가 다 말랐다니.........
32 스마트리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 합니다
대사에 센스있는 댓글까지
너무 칼질을 흐미

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

50 테라노아  
재마 감동 코믹 야함 아무것두 없었던영화
좋은배우들을 감독놈이 다 망쳐버렸어요,,,,너무합니다 이영화 ,,,,,
  26 알콜7  
아~한국영화어쩌나...여배우는섹스용도,남배우는칼질용도,형사는머나?짠해집니다!
개나소나 다 칼들고 사람에게칼질만해대는세상이라니... 칼질은가난하고배고푼사람들과사랑하는가족을위하여
주방에서음식을만들때만 사랑의칼질하여야한다걸알아야할텐데...
  26 Paulsmith  
핵노잼...너어무. 핵노잼. 왜 만들었을까. 코로나에 배우들 고생시키고
  12 짤필  
칼을 못쓰는 시골 조폭들이 서울 조폭들의 칼맛에 길들여지다...
유오성은 '친구'의 그늘을 못 벗어나고
장혁은 '추노'의 그늘을 못 벗어나는듯...
  29 외로운독수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥저냥 시간 남아서 시청했슴니다
감사합니다
  22 빈수레  
조폭 양아치 영화 한계를 보여 주는 듯! 뭔가 신선한 소재가 없나???
  50 민트초코딸기  
싸움과 배신,욕심의 끝은 어디인가를 잘보여주네요..재미있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  6 Asdasdz12  
유선에서 유호성? 맞나 이름이 저 쌍판 보고 겁나 짜증이 났었는대.
또 조푝 영화 하나 찍었구나.그래서 초딩같은 개 폼을 잡네..
이딴 영화에 이정도의 댓글이라니.......
  28 stoneground  
중간정도 보다가 덮었네요..이건 3류도 아니고 ㅉㅉ
장혁이 유오성이 옛날에 가설극장에 온듯.....
  39 뽀리어무이  
좀 지루하긴했어요,
뭘 하고싶었던건지도 모르겠고..
유오성만 평타이상....사투리도 어색해서 못알아듣겠고..웅~웅 거리는건 저만 그런걸까요?허무하게 죽어나가는 깡패들..
그래도 끝에는 싱글벙글 복수성공~~~
에효~~~~
  13 kKennykim  
스토로도 진부하고 액션도 오직 칼질하는것 밖에 없어서 ㅂ보기가 힘들었습니다. 배우가 아깝다는 생각
  9 joshua  
영화 제작자들에게 정말 죄송하지만 너무 진부하고 영상미도 최악 이네요 ㅜ.ㅜ
  37 삼성오신  
으 디게 잔인하기만 하고
출연진들 좋길래 봣더니;;
배우들 아깝내용 감독 아웃 ㅎㅎㅎ
제가 보기엔 별루내용
제점수는 별2개 쾅쾅 ㅋㅋㅋ
  50 petersyd  
헐~~~
감독이라는 작자 연출력하고는...
기용된 배우들로 봐서는 입봉작은 아닌듯 한데...
낭만?
양아치들이 힘 없는 시민들 갈취해서 고택에서 양반  흉내내며 사는게 낭만이더냐?
선량한 조폭이 어디 있더냐???
안줄 수 있다면 별 하나도 주고 싶지 않은 영화.
  23 wildvine  
건달의 로망이 있는 조폭과
칼질에 일가견 있는 조폭간의 전쟁

그 이상도 그 이하도 아님

개런티만으로도 돈 많이들었을거 같은데 좀 아쉽네요.. 그냥 학원폭력물보다 조금 더 잔인한 수준입니다.

아.. 현실감 없는 경찰 그리고 견찰 그건 잘 표현한듯 합니다.
5 안시성성주양만춘  
생각보단 재밌었습니다 최소한 지루하진 않았네요 원래 이런류 영화 흥미를 느껴서 그런건진 몰라도 나름 괜찮은데요?
  22 포항  
스토리 구성이 너무 아쉬워요...
이 배우들 가지고..이건 아니라고 봅니다.
  26 양순이  
출연진만 보면 너무 아쉬운 영화 인듯 합니다.
조폭영화에 어떤 의미를 부여할순 없겠지만
감독의 연출력이나 작가의 시나리오가  뒷받침되었다면...이런 아쉬운 감이 있네요
킬링용으론 재미있게 보았습니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

31 고도리  
액션좋네요 개인적으로 장혁 좋아하는대 기대 이상이었습니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand